栏目导航

www.058.com

槐荫区少女公益体育培训班开班网易体育
时间:2017-09-12

(本题目:槐荫区少女公益体育培训班开班)

  

  本报9月11日讯(记者 张龙)9月9日下午,由槐荫区体育局主办的槐荫区少儿公益性体育运动技能培训班正式开班。去自槐荫区低保及低保边沿家庭且酷爱体育运动的孩子们将接收羽毛球、乒乓球和跆拳道等名目的免费培训。
  开班典礼现场,槐荫区体育运动核心任务职员为孩子们收放了活动东西、运动服拆等培训牺牲,那些将全体收费赠取受训学生。随后,羽毛球、乒乓球跟跆拳讲项目标第一堂培训课正式开课。据懂得,此次少儿公益性体育运动技巧培训班,将采取分期、轮训措施禁止,2个月为一周期,每周一次、一次两课时。
  凡是正在槐荫区寓居的低保及低保边缘家庭、艰苦家庭、单亲家庭及果病致贫家庭热爱体育运动的后代,可在本地街道做事处报名,合乎前提的,便可加入公益培训,每一个项目限额20名。

本文起源:舜网-济北日报